国内动态详情

2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动在南京举行
来源:贵州省发改委 访问次数:117 发布日期:2018-09-12 分享到:


1.jpg

今天,由国家发展改革委指导,国家信息中心和国家公共信用信息中心主办,南京市人民政府、江苏省经信委协办,南京市发展改革委承办的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班活动在江苏南京隆重举行。全国各省、自治区、直辖市、计划单列市、省会城市及地级市的信用工作者齐聚南京,共同展示各地社会信用体系建设成效,搭建起学习交流的平台。



2.jpg

3.jpg

4.jpg观摩培训班分为省级组和两个城市组三个分会场进行,会议时间总计为三天,前两天为预选阶段,参会代表中有27个省、49个市参加了预选评比活动,预选阶段结束后,省级组前六名和各城市组的前五名进入最后一天的观摩阶段。

5.jpg

6.jpg

7.jpg




据了解,观摩培训的主要评比内容包括各地信用信息共享平台和信用门户网站的建设成效、联合奖惩成效和案例归集应用情况、“信易+”应用成效、大数据风险监测预警成效、公共信用综合评价成效以及诚信建设万里行宣传成效等内容。

8.jpg

9.jpg

贵州省及10个市(自治州)均派出代表参加了本次观摩培训活动,其中贵州省及贵州省贵阳市、贵阳市白云区分别参加了省级组和城市组的观摩评比活动,在第一天的预算阶段分别取得92.8分、84.8分和87.8分的成绩,贵州省暂列省级组第2名,贵阳市暂列城市一组第7名,贵阳市白云区暂列城市二组第6名。

10.jpg

11.jpg