省内动态详情

山东省和威海市公共信用平台和网站双双荣获全国标准化平台网站奖
来源:信用山东 访问次数:273 发布日期:2018-09-12 分享到:

4jlyzhcs5ygk_o.jpg

9月10日-12日,“2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站观摩培训活动”在南京市举行。全国27个省和49个城市参加了本次观摩比赛,我省省级平台网站和威海市市级平台网站参加了评比,参赛各省市分省级组和两个城市组全面展示了信用信息平台和信用门户网站建设成果。经过预选和观摩两轮评比展示,江苏和广东省荣获“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设示范性平台网站”称号;河南、贵州、山东和辽宁省荣获“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站”称号。威海市荣获市级组“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站”称号。

 国家发展改革委副主任连维良出席观摩活动并讲话,连主任充分肯定了全国各省市信用建设各方面取得的成效,对下一步的信用工作提出明确要求、做出安排部署。我省发展改革委党组成员、副主任潘好亮出席了观摩活动。本次观摩评比活动是对全国各级信用信息平台网站基础设施建设水平、联合奖惩成效、大数据应用、信用信息公示等情况的大检阅,必将进一步提升全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设水平。